Божественные Законы Природы Влияющие на Здоровье.

5 декабря 2012
  Автор: admin
3D-Women-Arrow-03

Бог есть в челостности всего.

Нет ничего в не Бога. Бог это существующая сыла, которая руководит нашу жизнь. Вся жизнь это единое целое. Каждый человек гениален. И если мы в себе признаём божественное начало, и наше физыческое состояние начинает менятся.

Природа –Божья троица.

Дух, душа и тело не разделими.

Дух-творческая, разумная, двигающая смла. Это идея, семена, которое мы сеем. Если об этом заботимся с лювовью, вырастает сильное растенье.

Душа заставляет нас идти в перьёд, продвигает с зади, недает покоя. Душа это разпознание. Зто работает с духом и идеей, как с семенами. Душа похоже на почву,  в которой созревает растенье. Наше фызическое тело и есть зто растение.

Наши мысли даны для того, чтобы коректировать чувства, в соответсвии времени в которомживьём. Разум-проявление фызыческого уровня.

Это применяет к потребностям нашу жизнь.

                                                                                                     

   Закон кармы.

Человек страдает столько, насколько нарушен его контакт с гармонией мира. Что посеял-то пожмешь.

Закон учения.

Всё на земле-учение.  Жизнь это длинное развитие. Те которые наслаждаются только своей физыческой силе и не развывают свой дух- нарушают законы природы. Люди которые себе подчиняют духовных людей, демонстрируя своё фызыческое превозходство, это могут только на физыческом плане. Человеческий дух невозможно подченить, если он сам неподчиняется. Но насилие создает то, что человек сам начинает физычески уничтожать своё тело. Он подчиняется духу, от которого неизбавится до смерти. Энергетическая связь сохраняется всю жизнь.

Закон полярности.

Всё состоит из позитивного и негативного, хорошего и плохого, черного и белого. Целостность  есть в соединении двух противоположенных полюсов.

Закон притяжения.

Похожий притягивает похожего.

Закон прощения.

Есть только вечное-«сейчас» . То что я делаю на данный момент, остается вечно и повлияет на будущее. То что я делал в прошлом, влияет на настоящее и будущее. Бог незнает что значит «неумею».  Божья мудрость всегда доступна всем, надо только прислушатся к сердцу.

Чтобы избавится от сожеления и страха, стоит простить всех и всё. Простить неозначает оправдания прошлого. Прощение это освобождение. Свободен только тот который понимает что ошибся и через это понимание становится мудрее.

Человеку несвойственно полная безответная любовь. По этаму мы ошибаемся и нам нужно прощение.

Закон возраждения.

Бессмертие не только достоверно, это закон Вселенной. Дух, истенная сущность человека –вечное. С Божьей милостью созданна не только жизнь, но и смерть. Страх смерти не только человеческая глупость, но и пеправильное восприятие жизни западной цивилизации.

Чтобы успокоитиь Вас скажу-любое умирающее тело чувствует бложенство.

                                                                                              

Оставьте комментарий